ОЛЕГ Ш.:

ИЮНЬ 9, 2019

Добрый день, Евгения, Александр -  организаторы мастер-класса "Курс на дом: первые шаги к загородной жизни"!
Хотим выразить Вам признательность за обстоятельное, доступное, понятное изложение рекомендаций по освоению земельного участка и строительству дома!
Недавно приобрели участок, стоим на пороге строительства дома, накопилось огромное количество вопросов, на которые, очень кстати, мы нашли ответы в сегодняшнем мастер-классе!
Спасибо большое! 

КОНСТАНТИН Б.:

МАЙ 22, 2019

"Спасибо Вам большое за однодневный «Курс на дом: первые шаги к загородной жизни», был 27 апреля на Тихорецком б-ре и мне очень понравилось.

Вы делаете нужное дело, рассказываете об этапах подготовки и строительства дома. О многом я даже не знал и услышал от Вас впервые. Спасибо Вам! Буду Вас рекомендовать своим знакомым."

АЛЕКСЕЙ Ф.:

АПРЕЛЬ 13, 2019

"Записался, но мучили сомнения по поводу зря потраченного времени, в интернете можно и так найти все.  Но, когда курс закончился, понял, что многие вопросы я даже не ставил перед собой, и столкнулся бы с ними уже при строительстве. Не пожалел, действительно полезный и нужный курс, рекомендую тем, кто только купил участок и тем кто начинает выбирать строителей. Спасибо организаторам."

ЛЮДМИЛА Б.:

ЯНВАРЬ 19, 2019

"Курс мне понравился. Я получила много информации по строительству дома, по фундаментам, по материалам для стен дома, по организационным вопросам. Для начинающих осваивать участок за городом это очень ценно. Собираюсь поддерживать контакты с Вами и дальше для обсуждения сложных вопросов , которые возникнут при строительстве. Буду обязательно Вас рекомендовать своим знакомым,которым будут нужны консультации при строительстве."

ВИТАЛИЙ К.:

НОЯБРЬ 24, 2018

"Очень сложно про такой ёмкий и замечательный курс написать коротко. Курс сам по себе уникален и обязателен к прохождению на любом этапе строительства, а тем более при подготовке к такому важному делу, как постройке своего дома. Приятно, что расчет идёт на человека ранее не сталкивавшегося со строительством, но при этом подача информации настолько хороша и правильно структурирована, что не перегружает, но даёт полностью погрузиться в основные нюансы той работы, которую предстоит провести. Все кипящие в голове вопросы снимаются моментально. Так что огромная благодарность организаторам! Буду обязательно рекомендовать Ваш курс! И надеюсь, что с каждым разом он будет становиться только лучше, так как нет предела совершенству!"

РОМАН Ф.:

НОЯБРЬ 24, 2018

"Курс понравился. Каждый модуль содержит достаточно полную информацию о теме. Причем информация подается в доступной и понятной форме — без теоретизированных нагромождений. Местами даже узнаешь новые полезные понятия, например, "тепловая инерционность" или "точка росы". После курса, лично для меня, стало ясным, какой будет фундамент дома, перевернулись представления о преимуществах стеновых материалах (до курса думал о керамике, теперь — о газосиликатных блоках).


Отдельного внимания заслуживает раздел о работе с компаниями, их проверками путем нехитрых приемов, что позволит свести к минимуму все риски. Консультации со специалистами были чрезвычайно кстати, особенно с архитектором. До курса был вопрос о квалифицированной юридической поддержке — организаторы готовы ее предоставить. Благодарю за возможность. Недостатков не отмечено. Напротив, приятно и удивительно такое внимание со стороны компании-организатора. Все-таки Евгения права — мужчине трудно прибегнуть к услугам многих специалистов, тем более дизайнера, поскольку все привыкли делать

Отдельного внимания заслуживает раздел о работе с компаниями, их проверками путем нехитрых приемов, что позволит свести к минимуму все риски. Консультации со специалистами были чрезвычайно кстати, особенно с архитектором — м.б. это в силу схожих профессий. До курса был вопрос о квалифицированной юридической поддержке — организаторы готовы ее предоставить. Благодарю за возможность. Недостатков не отмечено. Напротив, приятно и удивительно такое внимание со стороны компании-организатора. Все-таки Евгения права — мужчине трудно прибегнуть к услугам многих специалистов, тем более дизайнера, поскольку все привыкли делать самостоятельно и зачастую очень долго) Большое спасибо".

СТАНИСЛАВ К.:

НОЯБРЬ 3, 2018

Скажу сразу — семинар считаю полезным и рекомендую к посещению как новоиспечённым владельцам земельных участков, так и землевладельцам со стажем. Скажу более: семинар нужно посещать ещё до того, как вы стали счастливым обладателем земельного участка, так как первым вопросом, затрагиваемым на семинаре, является как раз выбор участка.

Отзыв пишу через четыре дня после семинара и пересматривая свои записи удивился, какие важные вопросы там обсуждались, а я о них уже подзабыл.

Итак, посетив семинар вы узнаете:
— кого нужно обязательно привлекать к обсуждению будущей усадьбы;
— как выбирать подрядчика;
— какие моменты обязательно оговаривать в договоре;
— чьими услугами обязательно пользоваться при подготовке проекта дома;
— как планировать участок;
— насколько подробным должен быть проект;
— особенности конструкций разных частей дома;
— "плюсы" и "минусы" различных конструкций;
— особенности различных строительных материалов;
— где можно сэкономить, а где категорически нельзя;
— какими нормативными документами руководствоваться.

Посетив этот семинар вы точно сэкономите своё время, так как получите профессионально подготовленный экстракт знаний на тему загородного дома. Ведущие семинара, Александр и Евгения, щедро делились своим опытом и без утайки отвечали на все вопросы. За шесть часов семинар конечно же не даст ответов на все вопросы, но подскажет направление куда двигаться, где искать недостающую информацию.
После посещения семинара ваши решения относительно устройства вашего будущего дома станут осознанными, вы будете понимать какую цену имеют те или иные "хочу". Мой ответ на вопрос "Стоит ли посещать семинар?" — "Однозначно "Да".